Informationen und Einstellung zur Sache :)

Kochen und verkaufen mit Humor, Freude und Geschmack...

Meine sehr gute Ausbildung zum Koch in einem Michelinstern dotierten Restaurant bildet das Fundament meiner beruflichen Laufbahn und Weiterbildung.

Hier waren Zuverlässigkeit, sauberes Arbeiten und Auftreten, Ehrlichkeit, Engagement und das gemeinsame Arbeiten im Team als Grundlagen erforderlich und genau diese Eigenschaften zeichnen mich und mein Team aus.

Der Vertrieb war immer mein eigentliches Ziel, da ich unheimlich viel Freude am Umgang mit Menschen habe und auch immer wieder am POS zu finden bin.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten den Abverkauf zu fördern, zu strukturieren oder zu organisieren.

Gerne bin ich Ihnen bei der Konzeption, Durchführung und Organisation behilflich.
Wie z.B. in der Shop-in-Shop Konzeption, Planung von Sonder-verkaufsaktionen und Produktverkaufsständen, aber auch im betreuenden Außendienst und direkten Abverkauf Ihrer Produkte am POS liegen unsere Stärken.

Ebenso organisieren wir gerne Produktschulungen, Mitarbeiterseminare und Motivationsveranstaltungen für Ihr Unternehmen.

Kreativität, Engagement, Kommunikation und Spaß an der Arbeit können auch Ihnen nutzen.